当前位置:首页?>?活动?>?双拥工作
市博物馆接待市光荣院退转复原军人及全椒庄曹大地幼儿园师生赴我馆参观
来源:滁州市博物馆来源:胡菲菲
发布时间:2018-07-05 00:00:00
【字体:

627日上午,市光荣院25名退转复原军人及全椒庄曹大地幼儿园72幼儿园师生赴我馆参观。博物馆学雷锋志愿服务队为他们热情周到的服务,通过参观展览、观看影片等形式满乐趣的实践体验中感知滁州文明。

学雷锋志愿服务队安排专人为老兵讲解,提供最优质的服务,营造爱老助老的良好氛围。让他们感受到家乡博大精深的文化魅力和造型各异的文物藏品。在讲解员的带领下,老人们先后参观了自然展厅与历史展厅,感受了滁州的自然山水风物与历史文化。

?

学雷锋志愿服务队与光荣院老兵合影

?

当天上午志愿者也为全椒大地幼儿园的孩子们提供热情周到的服务,讲解员针对孩子们把讲解词进行了更加生动的阐释,并且增加了很多互动提问环节,将整个参观过程变成一次充满乐趣的滁州文化之旅。讲解员带领孩子们有序参观文物陈展并热情交流,参观结束后还组织幼儿园师生一起合影留念,记录下了这温暖的时刻。

?

学雷锋志愿服务队与大地幼儿园师生合影



版权所有:滁州市博物馆 地址:滁州市龙蟠大道99号 电话:0550—3038962
今日访问量 1 昨日访问量 52 总访问量 99325 技术支持:滁州中天科技